Saturday, August 1, 2009

Tosha ki Original Shayari

Tosha ki Original Shayari


Kya maangu zindgi!

Posted: 31 Jul 2009 03:01 PM PDT

Lonley waters

Lonley waters

लावारिस आवारा सी लगती है तू
छम छम मटकती कहा चलती है तू
मनचली दीवानी सी
 


पगली बेगानी सी
केसुओ से नज़रे छुपाए
किस से बचती है तू
कब रोती है
कब हँसती है
कई राज़ है सीने मे
सजदे जो करती है तू
तेरी आश्की मे
ऐसी खो ना जाउ
खुद को भी मैं समझ न पाउ
मंन मदहोश करती है तू
यह रंग कैसे रचती है तू
समझ न पाया कोई
तो कैसे जानू मैं
मोहरा हूँ तेरे हाथ का
ए ज़िंदगी और क्या चाहती है तू

********

Lawaris aawara si lagti hai tu

Cham cham matakti kaha chalti hai tu

Manchali deewani si

Pagli begani si

kasuo se nazre chupaye

kisse bachti hai tu

kab roti hai

Kab hasti hai

kai raaz hai seene me

Sajde jo karti hai tu

Teri aashaqi me

Main aise kho na jaun

khud ko bhi main samajh na paun

Hai! mann madhosh karti hai tu

Yeh rang kaise rachti hai tu

Samajh na paya koi

Kaise jaanun tujhe main

Mohara hun tere haath ka

E-Jindgi! aur kya chati hai tu


No comments:

Post a Comment